您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 国资监管
南昌物资集团组织参观“大道同行—南昌市庆祝改革开放四十周年大型图片展”
来源: 南昌物资集团有限公司  发布日期: 2018-12-21

12月19日下午,南昌物资集团有限公司机关党支部组织党员干部参观“大道同行——南昌市庆祝改革开放四十周年大型图片展”。集团公司党委副书记付志纲,党委委员、副总经理丁平,党委委员、总经理助理潘雪峰,总经理助理聂飞,机关党员干部共30余人参加了此次活动。


“大道同行——南昌市庆祝改革开放40周年大型图片展”以改革开放40年来南昌的奋斗史、成长史、发展史为主线,深刻反映了南昌在改革开放大潮中砥砺奋进的历史进程和开拓创新的生动写照。此次展出的图片,是从1万余张新老图片中精选出来,不仅展现了改革开放对南昌发展的深远影响,也见证了南昌40年改革和发展的光辉印记。大家驻足在一张张老照片前,共同回顾改革开放40年以来,英雄城南昌在经济、文化、教育、科技等方面的发展变迁,有些照片更是直接记录了我们身边的巨大变化,非常亲切,令人感慨万千。


参观结束后,大家纷纷表示:40年的伟大变革,让我们深深地体会到,是中国共产党带领我们走向了一个正确的发展道路,人民的生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变迁。这一段来之不易的成果也值得我们每一个党员干部学习和珍惜。改革永远在路上,我们要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大的改革开放精神,不断开拓进取,为建设富裕美丽的英雄城,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。


                                                                                                             (齐婉)