您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

李红军调研燃气供应工作

访问量:

10月18日,省委常委、市委书记李红军就我市燃气供应工作进行专题调研。

调研中,李红军先后前往阳明东路老旧管网改造项目现场、云湾LNG储配站,实地察看工程建设以及气源储存、运输、供应等情况,看望慰问一线工作人员。李红军指出,做好城市燃气稳供保供工作事关基本民生、经济生产和社会稳定,是落实“六保”任务的重要内容。各有关单位要强化责任担当,高效推进老旧管网改造工程,统筹考虑施工作业,减少路面开挖次数,尽快恢复路面,最大限度减少施工对市民出行造成的影响。要全力保供应、稳价格,特别是随着近期气温持续下降、用气需求增加,要切实做好能源供应的动态监测,加强协调、拓展气源、合理调度,确保气源充足、价格合理、服务优质。要时刻绷紧安全生产这根弦,树牢风险意识,强化隐患排查,严格落实“四个一”应急处置机制,加强宣传引导,全力保障天然气运输、储存和使用安全,确保人民群众生命财产安全。

宋铀、王强参加调研。

扫码浏览
南昌市国有资产监督管理委员会